Obiettivo: realizzare un’area Food and Relax che trasmettesse un piacevole senso di ospitalità e distensione.…

BRACERIA
Jooink, la prima braceria a base di carne di maiale.
Il concept di progetto interpreta l’idea di una grande “cucina casalinga”, un luogo d’incontro conviviale
dove mangiare e bere in un ambiente accogliente e giovane, in cui i sapori semplici ed autentici della
tradizione e della cucina home-made sono riscoperti e rivisitati.
Un open-space in cui un banco attrezzato, completamente a vista ed appositamente studiato per il self-
serving, offre la possibilità di scegliere e comporre gli ingredienti, assistendo direttamente alla preparazione
delle pietanze.
La progettazione degli ambienti è essenziale e chiara. I dettagli e gli aspetti tecnici, dalla scelta dei
materiali, alla declinazione dei colori, passando per il posizionamento delle luci, sono stati studiati con cura.
Gli spazi e gli arredi su misura dal design funzionale e sostenibile, sono tutti realizzati con lavorazioni
artigianali.
Progetto: Architetti Gianluca Vosa e Raffaella Napolano
Realizzazione: c-cubo ecodesign
Questo articolo ha 0 commenti